菜单

ope体育注册-赛季后程纪录心愿单:米神180俱乐部 胖虎高效历史登顶

2020年2月20日 - ope体育登录
ope体育注册-赛季后程纪录心愿单:米神180俱乐部 胖虎高效历史登顶

ope体育注册-赛季后程纪录心愿单:米神180俱乐部 胖虎高效历史登顶

赛季后程纪录心愿单:米神180俱乐部 胖虎高效历史登顶

2020-02-19 13:30

全明星周末落幕,赛季后程即将开打,由于在战绩、抢票等方面的压力越来愈大,后程的比赛竞争将日趋白热化,而这势必会激发出更多新纪录的产生。

历史至今,总共只有两人单赛季投进过300+三分球,他们分别是斯蒂芬-库里和詹姆斯-哈登。

但随着联盟各队对三分球愈发重视,更多球员有望朝着这座里程碑发起冲击。赛季打到现在,除了哈登投进234个三分球独占三分榜的鳌头之外。利拉德(212个球)和希尔德(207球)的投射能力,同样让人印象深刻。按照这个势头下去,他们两人也完全有希望迈过300三分大关。

不仅如此,热火的邓肯-罗宾逊(191球),黄蜂的德温特-格拉汉姆(190球),老鹰的特雷-杨(173球),这些人同样具备了冲击里程碑的希望。

开季到现在,雄鹿大将克里斯-米德尔顿打出了历史级别的高效率,目前,他场均得到20.5分,三项命中率(投篮)50.1%+(三分)43.8%+(罚球)90.2%,更是罕见的高效能。如果,按照这个态势保持下去,米神将成功进入180俱乐部。

要知道,在NBA历史上,此前只有8人做到过这一点,这些人几乎也都是历史上最伟大的射手,比如拉里-伯德、雷吉-米勒、史蒂夫-纳什、诺维茨基、杜兰特和库里。如今,米德尔顿有望加入他们的行列。

因为伤病,锡安直到赛季中段才迎来了首秀。原本在赛季之初,不少人预测,胖虎有望打出一个震惊联盟的新秀赛季,有望在很多数据,比如总得分、场均得分等方面,完成对先辈的超越。遗憾的是,美好的愿景,却在伤病影响下泡汤了大半。

但过去的10场球,胖虎已经在逐渐找到球场感觉,而他那股大杀四方,君临天下的霸气,也在随着赛程的推进一点点的释放出来。尽管,在新秀季总分方面,胖虎已无法再造惊喜。可目前,他的场均命中率高达57.6%,排在历史第一位。如果,这种势头延续下去,胖虎就有望创造新的历史。