菜单

ope体育滚球app-中国球队好惨!澳足协宣布:亚冠不按原计划进行+奥预赛再延期

2020年2月3日 - ope体育滚球app
ope体育滚球app-中国球队好惨!澳足协宣布:亚冠不按原计划进行+奥预赛再延期

ope体育滚球app-中国球队好惨!澳足协宣布:亚冠不按原计划进行+奥预赛再延期

《悉尼先驱晨报》消息,澳大利亚足协新闻发言人接受专访,谈论了女足奥预赛以及亚冠的问题,女足奥预赛中国队比赛将再次延期1天,目前已经得到官宣。此外,亚冠比赛无法按照原计划进行。中国足协目前在积极沟通。

澳媒消息称,2020年奥运会预选赛赛程再次调整,就中国队的赛程来看,2月7日将对阵泰国,2月10日对阵中国台北,2月12日对阵澳大利亚。奥预赛首场比赛在2月3日就会进行,但是中国队的赛程被缩得很紧,而且无法正常训练,长时间得不到比赛和训练保证,可以说本次比赛中国女足已经凶多吉少了。澳大利亚足协首席执行官詹姆斯-约翰逊表示:“感谢中国足协的理解和支持,特别是在球队和团队人员自从抵达布里斯班后所遇到的困难情况下。”当然,消息称,比赛将会进行,但会有所变化,将确保球员和工作人员的健康和安全。

再就是亚冠的调整,澳大利亚足协新闻发言人表示,与中超球队的比赛不太可能按照原计划进行。也就是说,原计划2月12日悉尼FC对阵上海上港、2月11日珀斯光荣对阵上海绿地申花的比赛将被重新安排。亚足联周二也将举行相应的紧急会议,澳A联赛主席奥鲁尔克也将出席。

根据目前的报道,中国足协初步拟定两套方案,第一是中超球队包机前往澳洲,并配合当地医疗机构进行身体检查。第二是将亚冠比赛延期或在第三方场地进行。不过这两个方案,目前还没有得到进一步回应。除了上海双雄,另外2场亚冠看上去没有太多的消息,或许能够正常进行。

整体来看,澳大利亚一些决策对于中国足球的影响还是很大的,可以说中国球队遭遇“澳囧”,着实有点惨。之前消息称,申花取消原计划前往澳洲的行程,即便这样的比赛依然能够进行,但可以肯定的是,今年的亚冠也已是支离破碎,乱七八糟。可以肯定的是,亚足联也是焦头烂额。