菜单

ope体育滚球app-科比去世登热搜榜第一名!如果这是假新闻,该有多好

2020年1月28日 - ope体育滚球app

ope体育滚球app-科比去世登热搜榜第一名!如果这是假新闻,该有多好

科比去世登热搜榜第一名!如果这是假新闻,该有多好

2020-01-27 08:50科比詹姆斯

谁都没想到进入到2020年第一个国际体坛最重磅的消息居然是科比去世,1月27日科比去世的消息经过官方确认,同时他的女儿吉安娜等人也都在飞机上一起遭遇了空难,无人生还,而且现场的视频传来之后更是令人感到非常的心碎。这样的消息传来之后詹姆斯、奥尼尔等无数人纷纷发文,其中詹姆斯更是被拍到痛哭不已,他昨天在NBA的赛场上刚刚总分超越了科比,科比也发文祝贺了,没想到时间还没有过去24个消息,科比就因为空难离开了我们。

科比离世也是引起了世界范围内的轰动效应,很快“科比去世”的话题就登上了热搜榜的第一名,实时的搜索量超过1200万,同时“科比女儿Gigi去世”的话题也登上了热搜榜的第三名,“詹姆斯得知科比去世泪崩 ”、“NBA悼念科比 ”、“马刺猛龙各用24秒违例悼念科比”、“还没和詹姆斯儿子恋爱”、“凌晨四点的洛杉矶”等话题也都登上了热搜榜的前列。

如果这是假新闻,该有多好!还很少有体育报道能够做到这样的壮举,当然没有人希望科比会这么早离世,所以如果这是假新闻,该有多好!在大年初三的早上,所有的人哪怕是不怎么看NBA的人都知道科比,他们看到科比去世的消息之后肯定会非常的震惊,要知道科比今年才41岁而已,距离他退役好像就在昨天一样。

科比的影响力毋容置疑,他是NBA和世界篮球历史上绝对的神话,最伟大的球星之一,NBA总分第4名这样的成就是不能概括科比的职业生涯,他如同当年的乔丹一样,让更多的人喜欢上了篮球,同时也爱上了自己。科比也是美国篮球的门面和实力担当,带队勇夺世界大赛的冠军,北京奥运会的赛场上他带队披荆斩棘摘金,还令无数的中国球迷疯狂。

但没想到的是科比以这样的方式完成了他的又一次告别,而且是不会再回来了,不同于当年的退役,这次希望科比在天之灵安息,还是那句话:如果这是假新闻,该有多好!