菜单

ope体育登录-我们少年时的篮球偶像,NBA传奇科比·布萊恩特和他的女儿意外丧生

2020年1月28日 - ope体育登录
ope体育登录-我们少年时的篮球偶像,NBA传奇科比·布萊恩特和他的女儿意外丧生

ope体育登录-我们少年时的篮球偶像,NBA传奇科比·布萊恩特和他的女儿意外丧生

我们少年时的篮球偶像,NBA传奇科比·布萊恩特和他的女儿意外丧生

2020-01-27 15:30

正当新型冠状病毒肺炎肆虐全国时,又有一个让人震惊的消息从美国传来。

科比·布莱恩特的死对于所有篮球迷来说都是一个巨大的打击。这位前NBA五届总冠军在加利福尼亚卡拉巴萨和其他四人(包括他的女儿)于上午10点左右在一次直升机失事中丧生。

据报道,科比和他13岁的女儿吉安娜去看一场篮球赛的路上,直升机在浓雾中坠毁,同行的还有吉安娜的队友和队友的父母。

科比·布莱恩特只有41岁,是篮球史上最伟大的球员之一,在2015-16赛季结束后退役,他在洛杉矶湖人队效力了20个赛季。他从高中就被选中,并赢得了5次NBA总冠军(2次总决赛最有价值球员)。

多次入选全明星,曾获2008年最有价值球员称号,历史得分榜第四,这些记录只是他职业生涯的成就,并不能足以表达出所有篮球迷对他的爱。

科比经常被拿来和乔丹相比,这证明了他是多么的伟大,没有人能否认他把比赛提升到了一个永远不会被忘记的水平。

科比·布莱恩特的前队友沙奎尔·奥尼尔曾和他一起获得多个总冠军,但他听到消息后完全说不出话来…

“我无法用语言来表达失去我的我的兄弟的悲伤,我爱你,你会被想念。我向布莱恩特的家人和机上其他乘客的家人表示哀悼。”奥尼尔在社交媒体上这样说。

美国国家橄榄球联盟(NFL)球星汤姆·布拉迪、NBA传奇球星德维恩·韦德和歌手贾斯汀·比伯听到这一消息后也在社交媒体上表示震惊。

球迷们自发聚集在斯台普斯中心外哀悼NBA传奇人物科比·布莱恩特的不幸离世。

此事件仍在调查中。

相信很多健身爱好者都曾经因科比有一个篮球梦,这件事让全世界的篮球迷悲伤。科比我们爱你,相信天堂也有篮球场,凌晨4点你还会出现在那里。

谢谢阅读,敬请关注本频道。