菜单

ope体育登录-青春回来了!34岁霍华德确认参加扣篮大赛,全世界期待卡特点头

2020年1月8日 - ope体育登录
ope体育登录-青春回来了!34岁霍华德确认参加扣篮大赛,全世界期待卡特点头

ope体育登录-青春回来了!34岁霍华德确认参加扣篮大赛,全世界期待卡特点头

青春回来了!34岁霍华德确认参加扣篮大赛,全世界期待卡特点头

2020-01-07 10:00

北京时间1月7日,据多方消息报道,已经年满34岁的湖人中锋德怀特霍华德将会参加今年二月在芝加哥举办的全明星扣篮大赛!这将是魔兽时隔11年后再次出现在扣篮大赛的舞台上!消息一出,无数球迷感叹:青春的记忆又回来了!

众所周知,虽然霍华德是一名身高达到2米10以上的传统中锋,但巅峰时期的魔兽却拥有历史级别的运动能力,这让他可以驾驭很多高难度的扣篮!扣篮大赛一般都是前锋或者后卫球员的娱乐项目,但霍华德却曾在07年08年09年连续3次参加,且在08年拿到了冠军!如果要讨论魔兽在扣篮大赛最经典的扣篮动作,那无疑是穿上超人斗篷的罚球线扣篮,虽然最后是砸进去的,可整个过程却依然非常有观赏性,成为全明星扣篮大赛最经典的回忆之一!

说到扣篮,就不得不提到公认的NBA历史扣篮最强的球员文斯卡特!前不久,卡特刚刚创造了一个伟大里程碑,成为历史第一名横跨4个年代的球员!这个赛季是半人半神的最后一个赛季,如果他能再次参加一次扣篮大赛,那对于无数喜欢卡特的球迷来说,这无疑将会是最完美的谢幕!

作为卡特的队友,特雷杨今天就在社交平台上发推表示:我们需要卡特参加扣篮大赛!是的,特雷杨绝对说出了无数人的心声!想必全世界的球迷都期待卡特能再次回到扣篮大赛,如果卡特点头,那绝对将会是今年全明星最大的看点!

2000年的扣篮大赛,时至今日仍然被很多人认为是全明星历史最出彩的一届,真心希望卡特可以满足球迷的心愿!

标签:,