菜单

亚当斯:篮球在新西兰发展巨大,很多球探前来发掘球员

2019年11月27日 - ope体育登录
亚当斯:篮球在新西兰发展巨大,很多球探前来发掘球员

亚当斯:篮球在新西兰发展巨大,很多球探前来发掘球员

亚当斯:篮球在新西兰发展巨大,很多球探前来发掘球员

虎扑10月11日讯 雷霆将于今天早上八点进行他们的第二场季前赛,对阵新西兰破坏者队。来自新西兰的雷霆中锋史蒂文-亚当斯接受了记者采访,谈到了自己对新西兰的篮球发展的看法。

“我感觉篮球在新西兰的发展是件好事,这对于国家以及球队来说都是件好事。作为一名球员,我了解这一点,尽管我处于不同的文化中,但我在这方面有很多了解。这是新西兰篮球进入人们视野的好机会,在这样的赛场上打一场比赛是一种不错的宣传,特别是对于新西兰的球员来说,在他们的联盟中,他们平时的曝光度不多。显然网络在全世界范围内起到了很大帮助,但比赛也是另一种方式,让他们得到曝光度,让他们与球队达成一份合同,或者至少有得到一份合同的可能性。这一点真的很好。”

在被问及十年来篮球在新西兰有怎样的发展时,亚当斯说:“在新西兰,篮球有巨大的发展。显然,篮球在全世界范围内都已经开始蓬勃发展了。NBA在开发之前没有涉足过篮球的国家的市场这方面做得不错。在新西兰,自我被选中之后,新西兰篮球的热度出现了巨大的增长,说起来是一件很酷的事。好的一点是,实际上有很多球探,很多大学球探来到新西兰,选中了很多球员,他们向很多新西兰的孩子提供了奖学金。这是一件很好的事。这大概是最大的贡献,这件事的意义超出了篮球之外。我依旧认为,在技巧教学方面,篮球本身仍在进步,只要环境允许。因为在这方面存在很多限制,有太多的因素要考虑。不过,只要这些孩子能由此获得奖学金,这就是一种多方受益的局面。”

(编辑:AphroditeSC30)