菜单

萨里:无法确定C罗能否出战米兰;伊瓜因需要动力

2019年11月27日 - ope体育滚球app
萨里:无法确定C罗能否出战米兰;伊瓜因需要动力

萨里:无法确定C罗能否出战米兰;伊瓜因需要动力

萨里:无法确定C罗能否出战米兰;伊瓜因需要动力

虎扑11月9日讯 北京时间11月11日凌晨3点45,尤文将在主场迎战米兰。赛前,尤文主帅萨里在出席了新闻发布会,他表示C罗膝盖有轻伤但无大碍,无法确定他是否能出战米兰。伊瓜因则需要一些动力来激发实力。

谈米兰表现不佳

“米兰确实开局糟糕,但这是一支很棒的球队。我认为米兰有可能在单场比赛中表现出色,我们必须对此多加注意,并且必须在防守端做得比上一场比赛更好。”

“米兰确实正处于重建之中,而且遇到了很多困难。米兰是以年轻球员为基础,这些年轻球员们也都很优秀,但是具体多久才能完成重建工作,我不知道。”

谈C罗的伤病情况

“现在我还不知道C罗的情况具体怎样,昨天C罗接受了理疗师的治疗,我们将在今天和明早对他的伤情进行跟进掌握。”

“但是有一点我是确定的,我知道他伤得并不严重,当时换下他就是因为在比赛中他因为膝盖有些疼痛而无法正常进行拼抢,并且很难掌握平衡。”

谈德利赫特的伤病情况

“德利赫特昨天进行了部分训练,今天他已经伤愈归队并参加了合练,不过具体的情况我们还不清楚。”

谈拉姆塞

“拉姆塞拥有对我们来说非常重要的技术特点,他能担任前腰或边中场两个位置,不过这取决于我们在比赛中如何对这两个位置进行设置。”

“作为中场时,拉姆塞给人的感觉总是很可靠,他的位置也可以向中间收,成为一名正统的中场球员。担任前腰位置时,拉姆塞还能为球队提供稳定与平衡,但是两个位置他踢得都很好。”

“拉姆塞在昨天的训练过后有些疲劳,昨天我们的训练量有些太大了,今天我们会对他的状况进行跟踪掌握。”

谈博努奇的作用

“如果你问我,我的球队中有谁是不可或缺的,我会脱口而出,是博努奇。如果我们更换他,相信我,我早就这么做了。但是真的,我认为球队现在非常需要他的组织能力、领导能力和丰富的经验。”

“博努奇为我们做出了巨大的牺牲,我也希望在未来能给他休息的机会,但是此前我也曾反复强调在赛季初期,我们的后防线需要的是人员稳定。”

谈伊瓜因

“伊瓜因上赛季与米兰不欢而散,有人说这场比赛是他自己的复仇,好吧,这样的动力正是伊瓜因所需要的。”

“伊瓜因需要动力来激发自己的能力,他的身心状态得长出售他在进攻端能给球队做出巨大贡献,不只是射门,他还能参与球队的进攻组织。”

谈道格拉斯-科斯塔

“道格拉斯-科斯塔是一名非常出色的球员,在对阵莫斯科火车头的比赛中,他的迷踪步真的惊艳,希望本场比赛他能延续这样的表现。”

“道格拉斯-科斯塔在持球进攻时能够吸引对方多名防守球员的注意,他能通过个人突破在对方的防线上撕出裂缝,他可以自己选择射门,也能将球传给机会更好的队友们。”

“我非常喜欢道格拉斯-科斯塔,他在场上所做的恰好就是我对前腰位置的要求。此外,道格拉斯-科斯塔还能够担任边锋,但是现在我们的战术中更需要的是一名前腰球员,我们需要更多的平衡。”

“但是,从战术角度来看,我们低估了贝尔纳代斯基的作用。”

谈球队取得的进步

“我们的进步体现在个人,也体现在球队。但是我始终认为,如果我们阵中的3-4名球员能够取得更大的进步,我们全队都会因此受益。”

“对阵莫斯科火车头的比赛中,我们对主力阵容进行了6-7处调整。尽管在比赛中存在一些失误,其中一些失误是在位置方面的,但是我们总的来说是一直在进步的。”

谈那不勒斯和国际米兰

“那不勒斯离我们那么远,他们那里发生啥我咋可能知道?我执教过那不勒斯,但我现在已经不执教那不勒斯了。”

“我知道那不勒斯的主教练和体育总监都很厉害,他们会以最好的方式来解决问题。”

“国际米兰陷入困境?我搞不清楚,我是不是听错了?你怎么会问出这种问题,我认为他们并没有遇到任何问题,11轮比赛,28个积分,这不出色吗?我认为他们内部很健康,国米非常强。”

“还有,我们的注意力现在专注于对阵米兰的比赛中,不要试图干扰我。我们只只有击败米兰才能继续保持积分榜上的领先优势,否则你们下一轮会问孔蒂尤文是不是陷入了困难,我不会掉进你们的圈套。”

谈球队的状况

“我们各方面都很好,只是我们现在无法让比分表现得向我们在场上占据主动一样,比分很焦灼,但是我们的比赛场面并不是。”

“我们要提高把握机会的能力,并且需要着重对心理层面进行加强,不过我想强调的是,在技战术层面我们已经做得很好了。”

(编辑:姚凡)