菜单

骑士传奇解说员遗孀向詹姆斯乐福等球员赠送领带遗物

2019年11月27日 - ope体育登录
骑士传奇解说员遗孀向詹姆斯乐福等球员赠送领带遗物

骑士传奇解说员遗孀向詹姆斯乐福等球员赠送领带遗物

骑士传奇解说员遗孀向詹姆斯乐福等球员赠送领带遗物

虎扑10月19日讯 骑士传奇解说员Fred McLeod的遗孀Beth McLeod今日发推表示,她将丈夫生前使用过的领带作为礼物赠送给许多NBA从业者以示纪念。

Beth McLeod发文写道:“我选择将Fred McLeod的领带分享给他的亲友、同事、骑士官方,以及其他解说员和现役/退役球员@勒布朗-詹姆斯 @凯文-乐福 @格兰特-希尔 @伊赛亚-托马斯 @马修-戴拉维多瓦。这当然是让人百感交集的一天……但今天的眼泪至少有笑容相伴。”

根据一些已经收到这份特殊礼物的记者发布的图片,Fred McLeod的遗孀Beth在礼物卡片中赠言道:“Fred McLeod特别关心他的领带。为了对他表示纪念,我决定将他的领带分享给他生命中那些特殊的人。请骄傲地佩戴这条领带出席骑士揭幕战,你的揭幕夜,RMFH(Rocket Mortgage FieldHouse,骑士主场球馆)举行的特别活动,当你跟随你的球队做客RMFH比赛时,或者出席任何特殊活动时,请你佩戴这条领带,然后想起Freddy!正如Fred总是面带微笑地说道,‘你必须拥有一位领带专家!’那么现在,请允许Fred成为你们每一个人的领带专家,为你赠送一条他个人收藏的领带!爱你,Beth。”

Fred McLeod曾长期担任俄亥俄地区当地电视台骑士比赛解说员及骑士官网记者,他于9月10日因突发心脏病离世,享年67岁。在其去世后,包括骑士老板丹-吉尔伯特、詹姆斯、乐福在内的NBA各方人士均公开发文表达悼念。

(编辑:Oceans)